無料ダウンロード カラス カレイ フライ 313084
「カラスカレイ」ってどんなカレイ? 烏のように全身が黒いため、「カラスカレイ」と呼ばれています。 カレイの中でも脂のりが抜群に良く、身の部分は煮付け、フライ、干物等に適しています。 えんがわの美味しいお料理レシピをご紹介!
カラス カレイ フライ-アブラガレイ学名:Atheresthes evermanni Jordan & Starks,1904の写真付き図鑑。食べ方・旬・産地・加工品・特産品等の情報と解説も。一般にはフィレとして売られている。アブラガレイの認識はほとんどない。09年現在カラスガレイよりアブラガレイの「えんがカレイのフライ ★★★レシピ★★★1、材料2-3人分・カレイの切り身 5切れ・キャベツ 160g・コールスロードレッシング 適量・タルタルソース 適量・卵 2個・薄力粉 適量・パン粉 適量2、下ごしらえ・カレイに衣を付けますカレイに塩を振って10分休ませる。その後、カレイの水分を拭き取って
カラス カレイ フライのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カラス カレイ フライ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
作り方 カレイに塩コショウし、全体に片栗粉をまぶす。 170℃の揚げ油で、表面がカリッとするまでじっくり揚げる。 器に盛り、大根おろしとネギをのせ、ポン酢しょうゆをかける。カレイのフライ もう一品 副菜 合うおかず トマトのサラダ レタスのイタリアン炒め きゅうりとみょうがのクリーミーサラダ だし巻き玉子 ゴーヤと新しょうがのさっぱり和え 焼きピーマンのガーリック醤油 カニカマのみそ汁 キャベツスープ
コメント
コメントを投稿